注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方管理评论

读精彩高端的评论,做卓有成效的管理者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传递最前沿高端的管理资讯,汇集知名专家学者的精彩观点。读精彩高端的评论,做卓有成效的管理者。

网易考拉推荐

东方:祝所有关注东方管理评论的读者新春快乐  

2015-02-17 09:19:32|  分类: 文化·伦理与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位读者:

大家好!给您拜年啦!

今天就是春运回家的最高峰了,有人还在上班做最后的坚守,有人已经走在路上,不管内心如何纷杂,目的地只有一个,那就是回家,团聚。

在这个辞旧迎新的美好时刻,小编谨代表东方出版社管理编辑部全体同事,向这一年来关注我们、关心我们、信赖我们的读者朋友致以节日的问候,祝大家羊年吉祥,三阳开泰。

在新的一年里,我们的东方管理评论将继续关注一下方面的内容,希望再次得到每一位读者的支持。

 

一,我们关注中国制造业转型升级,我们推出了引进日本的精益制造书系(目前已出版27本,计划出版100本)

二,我们关注中国服务业升级,我们推出了引进日本的“服务的细节”书系,涵盖了零售行业和餐饮业、医疗服务业。

三,我们关注中国家族企业的传承问题,我们推出了系列家族企业治理和家族财富传承书籍,目前已经达到12册。

四,我们关注企业家精神,推出了《清教徒的礼物》和布兰森的《当行善统治商业》。

五,我们也关注企业家的内心世界,我们推出了系列曼弗雷德的作品。

六,我们关注管理,但我们更关注让管理落地,一些列的书籍都是让管理更加可操,比如有日本管理大师畠山芳雄的系列作品,比如“向会议要效益”的系列,都是实务管理的杰作。

 

……

……

我们还关注很多,在此就不一一列举了。希望广大的读者在崭新的2015年继续关注我们,支持我们,和我们一起分享每一天成长路上的心得。

 

如果你有任何问题,可以致电01064258053

也可以关注我们的微信、新浪微博,搜 东方管理评论 即可

微信二维码:

 东方:祝所有关注东方管理评论的读者新春快乐 - 东方管理评论 - 东方管理评论

 

我们将更好的为读者服务,为2015年这一中国经济最迷茫的一年服务。

 

任重而道远,我们会持续努力。

最后祝您、及您的家人万事如意。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017